Тесто
200 г муки
200 г сахара
0,7 ч.л. соды
0,5 ч.л. лимонной кислоты
75 мл растительного масла
75 г кэроба (или какао)
150 мл тёплой воды
Смешать сухие компоненты, влить воду, масло, смешать. Выложить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. Сначала на 150 градусов (чтобы равномерно поднялся), затем на 200 до готовности (всего минут 30-40). Коржи разрезать вдоль. Сначала корж пропитываем водой со сгущёнкой, затем выкладываем крем (на 1 см толщиной), поверх крема – слой бананов, порезанных колечками. Снова корж, вода со сгущёнкой, крем, бананы. Мы сделали верхний слой из крошки, смешанной с оставшимся кремом.
Крем
250 мл сгущённого молока (мы всегда используем «Любимое», оно густое)
250 г сливочного масла
250 г творога
Всё взбить миксером
Комментариев нет:
Отправить комментарий