Мммм.... Я его просто обожаю. В общем так, покупаем морскую капусту для суши, адыгейский сыр (панир) или тофу. Режем сыр на кусочки и заворачиваем его в капусту. Готовим тот кляр, который вам нравиться. Я для кляра беру муку, специи (асафетида, карри, кориандр, черный перец), плюс вода. По консистенции должен быть как густая сметана. Обмакиваем наш сыр в кляр и бросаем на сковородку в нагретое масло. Обжариваем с двух сторон, только аккуратно, ведь кипящее масло это не шутки. Можно подавать с любым соусом, какой вам нравиться. Вкус напоминает вкус запеченной рыбы.
Наш блог с вкусными рецептами Вегетарианство и гармония.
Комментариев нет:
Отправить комментарий