суббота, 28 июня 2014 г.

Бенгальский залив


Мммм.... Я его просто обожаю. В общем так, покупаем морскую капусту для суши, адыгейский сыр (панир) или тофу. Режем сыр на кусочки и заворачиваем его в капусту. Готовим тот кляр, который вам нравиться. Я для кляра беру муку, специи (асафетида, карри, кориандр, черный перец), плюс вода. По консистенции должен быть как густая  сметана. Обмакиваем наш сыр в кляр и бросаем на сковородку в нагретое масло. Обжариваем с двух сторон, только аккуратно, ведь кипящее масло это не шутки. Можно подавать с любым соусом, какой вам нравиться. Вкус напоминает вкус запеченной рыбы. 

Наш блог с вкусными рецептами Вегетарианство и гармония.

Комментариев нет:

Отправить комментарий