суббота, 3 мая 2014 г.

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра

Это традиционный суп в Индии,пожалуй самый знаменитый и очень вкусный,и кстати,быстро готовится )))Ингредиенты :5 средних помидоров350 гр панира или адыгейского сыра
2 ст.л сметаны
половина банки горошка
соль,сахар по вкусу


масло для обжаривания специй
0,5 ч.л карри
0,5 ч.л кориандра
черный перец по вкусу
Приготовление:
Помидоры помыть,бланшировать кипятком,снять кожицу от помидор,порезать на ломтики.
Затем,обжарить специи в масле и добавить порезанные помидоры,соль,сахар и тушить на среднем огне до готовности.Когда помидоры будут готовы,добавить панир или адыгейский сыр,горошек,сметану,довести до кипения и снять с огня.Подавать горячим,хорошо сочитается с рисом,украсить зеленью.Время приготовления 20 мин

Комментариев нет:

Отправить комментарий