суббота, 31 октября 2015 г.

Овощная пицца!


Пицца не является постоянным блюдом на нашем столе, и чтобы ее почаще  готовить, лично мне нужно быть вдохновленной на эту затею!  Друзья, вдохновляйтесь и вы  на создание  вкусной пиццы с разнообразной начинкой, делитесь фотками, рецептами и идеями!




Импровизируем! Делаем овощную пиццу из того, что есть в холодильнике!


Тесто.                                                            
Оливковое (или другое растительное)          
масло – 1/3 стакана

Кефир нежирный – 1/2 стакана

Сахар – 2 ст ложки

Соль – 1 ч ложка

Мука – около 1,5 стакана

Сода – ½ ч ложки

Выкладываем основу для пиццы в форму, смазанную маслом.

Пару минут в подсоленной воде поварим брокколи
В масло со специями выкладываем натертую морковку и томатную пасту. И примерно 1/5 стакана воды.


Выложили на тесто морковку, затем порезанную брокколи и помидоры. Посыпаем тертым сыром.




Выпекаем примерно минут 15-20 на 180 градусов. Ставим в горячую духовку.


Приятно аппетита!!!









Комментариев нет:

Отправить комментарий