Вариантов лазаньи есть много. Мы сделали овощную начинку и переложили её капустными листьями. Получилась очень нежная и сочная.
Начинка:
Обжарить баклажаны, морковь, помидоры. Обжарить капусту и сладкий перец. Соус бешамель 4 ст.л. сливочного масла 70 г муки 200 мл молока ¼ ч.л. мускатного ореха, ¼ ч.л. чёрного перца Потереть 250 г сыра (у нас «Олтермани») Томатный соус 0,5 л томатного сока 2ч.л. сахара ¼ ч.л. чёрного перца Выложить на дно противня отваренные капустные листья, затем слой баклажан, полить томатным соусом, затем соусом бешамель. Снова капустные листья, овощи, томатный соус и бешамель. Сколько бы ни было слоёв, самый верхний слой – соус бешамель. Запекать 45 минут при 200 градусах, пока лазанья не покроется золотистой корочкой.
Посещайте почаще наш вегетарианский блог!
Начинка:
.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*)
Обжарить баклажаны, морковь, помидоры. Обжарить капусту и сладкий перец. Соус бешамель 4 ст.л. сливочного масла 70 г муки 200 мл молока ¼ ч.л. мускатного ореха, ¼ ч.л. чёрного перца Потереть 250 г сыра (у нас «Олтермани») Томатный соус 0,5 л томатного сока 2ч.л. сахара ¼ ч.л. чёрного перца Выложить на дно противня отваренные капустные листья, затем слой баклажан, полить томатным соусом, затем соусом бешамель. Снова капустные листья, овощи, томатный соус и бешамель. Сколько бы ни было слоёв, самый верхний слой – соус бешамель. Запекать 45 минут при 200 градусах, пока лазанья не покроется золотистой корочкой.
Посещайте почаще наш вегетарианский блог!
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий