понедельник, 18 ноября 2013 г.

Лазанья

Вариантов лазаньи есть много. Мы сделали овощную начинку и переложили её  капустными листьями. Получилась очень нежная и сочная.
Начинка:


















Обжарить баклажаны, морковь, помидоры. Обжарить капусту и сладкий перец. Соус бешамель 4 ст.л. сливочного масла 70 г муки 200 мл молока ¼ ч.л. мускатного ореха, ¼ ч.л. чёрного перца Потереть 250 г сыра (у нас «Олтермани») Томатный соус 0,5 л томатного сока 2ч.л. сахара ¼ ч.л. чёрного перца Выложить на дно противня отваренные капустные листья, затем слой баклажан, полить томатным соусом, затем соусом бешамель. Снова капустные листья, овощи, томатный соус и бешамель. Сколько бы ни было слоёв, самый верхний слой – соус бешамель. Запекать 45 минут при 200 градусах, пока лазанья не покроется золотистой корочкой.


















Посещайте почаще наш вегетарианский блог!

Комментариев нет:

Отправить комментарий